Click here for search
Click here for Close

検索条件
設定する

求人情報を勤務地や職種など条件を設定して簡単に検索することができます。

  • ジャンカラの職場&制度|バイト・パート求人情報【公式】ジャンボカラオケ広場

ジャンカラの職場&制度|バイト・パート求人情報

“ジャンカラ”が1番大切にしていること。 お客様と同様にスタッフも楽しみながら働くこと。

スタッフが楽しんで働ける環境づくりがお客様に満足していただけるサービスにつながります。
そして、そのお客様の笑顔・満足が、会社の成長となり、そして更に楽しく仕事ができる環境づくりへと連鎖していきます。
ジャンカラではこのサイクルを『サービスプロフィットチェーン』と呼んでいます。

あなたの「働き方」を全力サポート! 選択できる2つのコース

働く目的は人により様々。まずは、通常の【アルバイトコース】で勤務開始します。
一生懸命働く中で、「今のままでは物足りない。自分の成長を感じる仕事をしたい。」「もっと責任ある仕事をしたい!」「自分が中心となってお店を良くしたい!」 「将来社員を目指したい!」そういう方は、 【チーフコース】への挑戦もできます。
それぞれの詳しい内容はこちらで紹介します。

アルバイトコース

アルバイトコースは7段階のステージをご用意。マニュアルに沿って業務スキルを磨き、マスターできたらパソコンで自己申告します。承認されればグレードアップ。「自分でチャンスを生み出せる」「やる気次第でどんどんステップアップができる」など、ジャンカラ流のスタイルで一緒に成長を目指しましょう!

  • 入社初日 グレード1

    研修生は、ここから!

    先輩について、1つひとつ仕事を覚えていきます。
    まずは、フロアのドリンク提供からスタート。
    各部屋の清掃なども、お教えします。

  • グレード2

    ひとりで仕事ができるレベル

    「フロア」「フロント」「キッチン」「宣伝」各ポジションでの、ひと通りの仕事内容をマスターできているレベルです。
    さらなる効率アップを目指しましょう!

  • グレード3

    教育係レベル

    グレード3までいくと、新人スタッフなど、他の人に仕事を教えられるように。
    教えることを通して、自分の理解度もぐっと高まります。

  • グレード4~6

    いろんなことに挑戦してレベルアップ!

    業務範囲が広がるごとに、ステップアップします。
    様々なことに対して、積極的にどんどんチャレンジしてください!

  • グレード7

    接客のプロレベル

    全てのポジションスキルを高めて、レベルアップを目指してください。
    グレード7までいけば、ジャンカラのアルバイトマスター&接客のスペシャリストに!

チーフコース

ジャンカラでは、「アルバイトスタッフ」から「チーフスタッフ」として、活躍する道もあります。チーフコースでは、4つのステージをご用意。接客のプロを目指すアルバイトコースに対し、チーフコースでは、店舗運営やマネジメントスキルを磨きます。
★アルバイトスタッフとしての仕事内容をひと通り経験後、希望に応じて選択できます。
★「チーフランクA以上」のスタッフの場合、正社員登用と同時に「副店長以上」の役職がつきます。

  • 入社半年程度 ランクC 基本マネージャーレベル

    安全な店舗運営を実施

    • お店のオープン・クローズ業務
      →お客さまをお迎えする準備をします。
    • アルバイトスタッフのシフト管理
      →無理なく働けるシフト調整を行います。
    • 食品衛生・防災面の管理
      →安心して過ごしていただける環境づくりをします。
  • 入社1年~1年半 ランクB テキパキマネージャーレベル

    顧客意識の高い店舗運営

    • アルバイトスタッフの教育
      →お客さま満足を考えて行います。
    • ポジション決め・管理
      →スムーズに働けるように、スタッフの担当を決めます。
  • 入社1年半~2年半 ランクA 頼れるマネージャーレベル

    売上アップにつながる店舗営業力

    • 集客に対する企画・実施
      →集客率アップに向けて、アイデアを出します。
    • お店の促進活動
      →イベント企画やPOP作成など、お店の活性化を図ります。
  • ランクS スーパーマネージャーレベル

    店舗全体に影響力のあるチーフ

    • スタッフ全員に影響を与えられる存在に!
      →売上・利益管理をはじめ、高いスキルと意識が身につきます。
    • スタッフ教育・店舗運営のスペシャリスト!
      →副店長レベルの業務をこなします。

※どちらのコースにおいても、かかる年数はスタッフにより異なります。
※ステップアップの際は、本人の意向と実績の上、判断します。

さあ、あなたも今日から
笑顔はじける“ジャンカラスタッフ”に!